Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pissaladière classique
2h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de courge
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min