Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte aux blettes
13h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de courge
1h