Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Chou farci au haddock
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min