Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optionnel)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Encornets à la provençale
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Crevettes guinéennes
25min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Risotto au calamar
1h 30min