Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 361 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min