Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
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Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
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