Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aubergines
- 150 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 200 g lait froid
- 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 3 œufs
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min