Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Purée potiron-orange
30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min