Butternut au pesto de graines de courge
TM5 TM31 TM6

Butternut au pesto de graines de courge

3.2 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
  • 30 g de persil frais, effeuillé et séché
  • 60 g de graines de courge, décortiquées
  • 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
  • ½ jus de citron fraîchement pressé
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1299 kJ / 314 kcal
Protides
12 g
Glucides
4 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives