Versions compatibles
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min