Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.8 26 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
    600 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • le jus d'une orange
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail râpée
    1
  • dattes dénoyautées
    8
  • d'eau
    1500 g
  • de blé en grains
    250 g
  • de beurre
    25 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 576 kcal / 2409 kJ
Protides 45 g
Lipides 14 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...