
Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté600 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
le jus d'une orange
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousse d'ail râpée1
-
dattes dénoyautées8
-
d'eau1500 g
-
de blé en grains250 g
-
de beurre25 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
576 kcal /
2409 kJ
Protides
45 g
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France