Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

4.6 12 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La marinade
  • de thon frais
    500 g
  • de mirin
    30 g
    30 g de sauce teriyaki
  • de sauce de soja
    30 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    30 g
La sauce
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    90 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
Les brochettes de thon
  • d'eau
    500 g
  • de carottes nouvelles taillées en spaghetti
    150 g
  • de courgettes taillées en spaghetti
    150 g
  • de tomates cerise
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.7 kcal / 1407.8 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 22.8 g
Glucides 7.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 708.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...