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Suprêmes de poulet printaniers au raifort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
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Nage de saint-jacques
1h 20min
Bœuf en papillote aux légumes verts
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Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
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Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
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Filet de porc aux asperges
1h 15min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15 min
Blanquette de noix de saint-jacques
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Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
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