Versions compatibles
Salade de boulgour, betterave et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 12 œufs de caille
- 150 g de boulgour
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de betterave crue, en fines lamelles à la mandoline
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 316 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade Caesar light
35 min
Lentilles en salade
1h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa et poulet
55min