
Appareils et accessoires
Salade de boulgour, betterave et œufs
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1150 g
-
de brocoli (½) en fleurettes200 g
-
œufs de caille12
-
de boulgour150 g
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de betterave crue en fines lamelles à la mandoline150 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1313 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France