Appareils et accessoires
Salade de boulgour, betterave et œufs
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1313 kJ /
316 kcal
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Salade de quinoa et poulet
55min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min