Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min