Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 30 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 250 g de tomates, épépinées en cubes
- 250 g de carottes (3), en petits cubes
- 400 g de lait de coco
- de la fleur de sel
- 16 gambas crues, décortiquées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 328 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cocotte thaïe
45min