Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 2 gousses d'ail, râpées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons verts non traités, pressées et zestées
- 16 grosses crevettes crues, décortiquées
- 250 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 100 g de mâche
- quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- poivre moulu
- sauce de soja, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233 kJ / 292 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min