Appareils et accessoires
Bobun crevettes à l'ail et au citron
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais râpé
-
2 gousses d'ail râpées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 citrons verts non traités pressées et zestées
-
16 de belle crevette crue, décortiquée
-
250 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
100 g de mâche
-
quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
sauce de soja pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1233 kJ /
292 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min