Appareils et accessoires
Tatin d'aubergine
Préparation 30min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau très froide
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
5 pétales de tomate confite
-
3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
50 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.2 g
Calories
1698.2 kJ /
408.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min