
Appareils et accessoires
Tatin d'aubergine
Préparation 30min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau très froide75 g
-
d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm600 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail2 gousses
-
pétales de tomate confite5
-
de romarin frais coupés en petits morceaux3 brins
-
de cassonade2 c. à soupe
-
d'huile d'olive50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
408.5 kcal /
1698.2 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
30.3 g
Glucides
29.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été indien
12 Recettes
France
France

Légumes & Co
65 Recettes
France
France