Cabillaud au pistou et légumes confits
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Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
  • 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
  • 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
  • 400 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1725 kJ / 412 kcal
Protides
31.8 g
Glucides
6.8 g
Lipides
28.8 g
Fibre
3 g

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