Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- du sel
- 150 g de carottes
- 150 g de navets
- 150 g d'oignons
- 150 g de fenouil
- 180 g de quinoa
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de patates douces, épinards et brocoli
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Buddha bowl d'automne
1h 5 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Quinoasotto
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Risotto méditerranéen à l'orge
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Curry de lentilles aux épinards
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Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
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