Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux asperges
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Avocat farci au crabe
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min