Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705 kJ / 644 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Curry de poulet à l'ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de potiron aux crevettes
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Poulet au lait de coco et épices
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
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Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
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Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
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Gaspacho mangue-avocat
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Soupe de crevettes, coco et vermicelles
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Cari de crevettes aux courgettes et ananas
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