Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 360 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
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Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
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Crevettes à la mangue et au lait de coco
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Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Cocotte thaïe
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Crumble de poulet au poireau
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
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Crevettes au curry et coco
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Curry de crevettes et choux pak-choï
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Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min