Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Préparation 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.5 mg
Protides
19 g
Calories
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Pâtes à la norma
1h 45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min