Versions compatibles
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Recettes alternatives
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min