Appareils et accessoires
Salade de patates douces, sauce moutarde
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
-
400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe de graines de sésame dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1435 kJ /
345 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Quinoasotto
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min