
Appareils et accessoires
Salade de patates douces, sauce moutarde
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive60 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de miel1 c. à soupe
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau600 g
-
de patates douces pelées, en dés d'1 cm300 g
-
de pois chiches en conserve (1 boîte)400 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de graines de sésame dorées3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1435 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France