Appareils et accessoires
Chaudrée de moules
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
2 pincées de safran
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
445 kJ /
107 kcal
Lipides
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au naturel
20min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min