Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Moules à la bretonne
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules à l'escabèche
24h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la basquaise
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min