Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Dorade en croûte de sel
35min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Daurade à l'ail
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Calamars vapeur à la catalane
35min