Appareils et accessoires
Ragoût de langouste
Préparation 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2882 kJ /
688 kcal
Lipides
50 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La daube niçoise
13h 20min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Sauce américaine
55min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Bourride
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Encornets à la provençale
55min