Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Chutney à la mangue
4h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min