Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h