Appareils et accessoires
Chapon rôti aux fruits secs
Préparation 30min
Total 4h 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
100 g de lait
-
20 g de beurre
-
2 échalotes
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de blancs de poulet
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
-
500 g d'eau
-
3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
54 g
Calories
3145 kJ /
752 kcal
Lipides
43 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille aux raisins
45min
Tatin de poires
2h 40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poularde farcie
2h
Navarin aux petits légumes
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Dinde au sirop d'érable
4h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Navarin d'agneau
1h 15min