Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
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Truites meunières aux pignons en persillade
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Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
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Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
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Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
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Foie gras aux figues et à l'armagnac
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Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h