Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Cassoulet de la mer
50min
Truites farcies à la ricotta
40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Mouclade charentaise
40min
Rognons de veau au xérès
25min
Thon encebollado
1h 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min