Truites lardées au romarin

Truites lardées au romarin

4.4 9 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La farce
  • d'amandes décortiquées
    60 g
  • de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
    4 tranches fines
  • d'oignon coupé en trois
    40 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
    10 g
  • de beurre
    10 g
  • sel
  • poivre moulu
Les truites
  • truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
    4
  • de poitrine de porc, désossée et découennée
    12 tranches fines
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de romarin frais équeuté
    1 brin
La sauce
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
    5 g
  • de vin blanc
    5 c. à soupe
  • de jus de citron
    3 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2263 kJ
Protides 44 g
Lipides 37 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...