Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
ou 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min