
Appareils et accessoires
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
courgettes taillées en tagliatelle2
-
de basilic frais ciselés3 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel9 pincées
-
de poivre moulu9 pincées
-
filets de rouget barbet8
-
de tapenade noire80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
933.5 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
13.8 g
Glucides
3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
734.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France