Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade de raie
1h 45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filets de rouget sauce safranée
45 min