Appareils et accessoires
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.3 mg
Protides
22.3 g
Calories
933.5 kJ /
224 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min