Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade

Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade

3.9 17 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • courgettes taillées en tagliatelle
    2
  • de basilic frais ciselés
    3 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    9 pincées
  • de poivre moulu
    9 pincées
  • filets de rouget barbet
    8
  • de tapenade noire
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 933.5 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 13.8 g
Glucides 3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 734.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...