Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Porchetta aux herbes
50min
Canard aux amandes
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h