Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Barbue façon meunière
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cari poisson
35min