Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Lotte à la diepoise
40 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Salade de pâtes aux coques
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min