Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Lotte à la provençale
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min