Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de lotte
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h