Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
ou 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
ou le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
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1h 25min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Porc aux abricots secs
55min
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2h 20min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Cocotte thaïe
45min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet rhum-coco
2h 30min