
Appareils et accessoires
Curry de canard à l'ananas
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de pâte de curry rouge40 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux1
-
de galanga coupé en rondelles40 g
-
de lait de coco400 g
-
d'eau200 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)40 g
-
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)10
-
magrets de canard sans peau coupés en lamelles2
-
tomates cerise coupées en deux12
-
de basilic thaï frais équeutés3 brins
-
d'ananas frais coupé en cubes200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1353 kJ
Protides
19 g
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France