Curry de canard à l'ananas

Curry de canard à l'ananas

3.8 21 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de pâte de curry rouge
    40 g
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
    1
  • de galanga coupé en rondelles
    40 g
    40 g de gingembre frais, coupé en rondelles
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    40 g
  • feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
    10
    le zeste d'un citron vert
  • magrets de canard sans peau coupés en lamelles
    2
  • tomates cerise coupées en deux
    12
  • de basilic thaï frais équeutés
    3 brins
  • d'ananas frais coupé en cubes
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1353 kJ
Protides 19 g
Lipides 21 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...