Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de gros sel
- 700 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de moutarde
- 8 radis roses, coupés en rondelles
- 60 g de mâche
- 100 g de salicornes, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1174 kJ / 281.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
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Salade d'été
10min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade d'épeautre au poulet
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Salade fraîcheur à la tête de moine
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Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
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Salade de riz, petits pois et radis
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Salade bretonne
2h 15min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
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