Versions compatibles
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Eglefin au curry
50 min