Versions compatibles
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Truites farcies à la ricotta
40 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min