Versions compatibles
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 250 g de mozzarella, en tranches épaisses
- 500 g de filets de poulet, en tranches
- 8 figues fraîches, coupées en deux
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 500 g d'eau
- 50 g d'amandes effilées, grillées
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min