
Appareils et accessoires
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de maroilles sans la croûte, en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en 4110 g
-
endive coupée en 41
-
de vin blanc sec180 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de bouillon de volaille½ cube
-
d'escalopes de poulet (4)500 g
-
endives4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1443 kJ
Protides
43 g
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France