Poulet aux endives à la crème de maroilles
TM5 TM31 TM6

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.0 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
  • 110 g d'oignon, coupé en 4
  • 1 endive, coupée en 4
  • 180 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'escalopes de poulet (4)
  • 4 endives
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
Protides
43 g / 43 g
Glucides
9 g / 9 g
Lipides
11 g / 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives