Appareils et accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Préparation 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
806.8 kJ /
194 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de l'île de Ré
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min