Appareils et accessoires
Soupe de mangue au citron vert
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
381 kJ /
90 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min