Appareils et accessoires
Soupe de mangue au citron vert
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
381 kJ /
90 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivron-framboise
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min