
Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Préparation 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les pickles d'oignon rouge
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
d'eau30 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles1
La purée de petits pois
-
échalote coupée en deux1
-
gousse d'ail1
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de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
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de petits pois surgelés130 g
-
d'eau35 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les oeufs
-
d'eau400 g
-
gros œufs4
Le sabayon au riesling
-
jaunes d'œufs2
-
de riesling30 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau1500 g
-
de petits pois surgelés20 g
-
de pistaches, hachées60 g
-
de baies roses10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1836 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
32.8 g
Glucides
18.8 g
Fibre
5 g
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