Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

4.7 41 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les pickles d'oignon rouge
  • de vinaigre de vin rouge
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
    1
La purée de petits pois
  • échalote coupée en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de petits pois surgelés
    130 g
  • d'eau
    35 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les oeufs
  • d'eau
    400 g
  • gros œufs
    4
Le sabayon au riesling
  • jaunes d'œufs
    2
  • de riesling
    30 g
  • de sucre en poudre
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    1500 g
  • de petits pois surgelés
    20 g
  • de pistaches, hachées
    60 g
  • de baies roses
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 442 kcal / 1836 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 32.8 g
Glucides 18.8 g
Fibre 5 g

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