Appareils et accessoires
Salade de pois cassés, jambon et pommes
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon (½)
-
300 g de pois cassés
-
750 g d'eau
-
du sel
-
150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
-
100 g de raisins secs blonds
-
300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
-
50 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de lentilles vertes
45min