Œufs cocotte aux cèpes
TM5 TM31 TM6

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 50 g d'échalote, coupée en 4
  • 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
579 kJ / 139 kcal
Protides
9 g
Glucides
5 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives