Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto lotte et lard
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min