Versions compatibles
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
- 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
- 100 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
- 150 g de crozets
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe au chou
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Soupe rustique
12h
Velouté de légumes et lentilles
1h
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min