Bouillon aux légumes, crozets et herbes
TM5 TM31

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
758 kJ / 180 kcal
Protides
6 g
Glucides
34 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives