Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
- 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
- 100 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
- 150 g de crozets
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe paysanne express
45min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
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Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
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Minestrone de légumes aux petites pâtes
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Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
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Velouté de panais à l'huile de noisette
55min