Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes crus
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
La sauce sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 250 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le houmous
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
- 30 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 60 g de jus de citron
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les légumes cuits et les céréales
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de millet en grains
- 500 g de courge butternut, coupée en dés
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2780 kJ / 665 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw quadricolore
20min
Couscous végétarien
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tartine végétarienne
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min