Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
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Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
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Velouté de panais à l'huile de noisette
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Velouté de haricots tarbais au chorizo
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Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
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Velouté de céleri au stilton
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