Tajine de légumes racines au carvi
TM6 TM5 TM31

Tajine de légumes racines au carvi

3.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais, râpé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 topinambours, épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil, épluché, lavé et coupé en morceaux
  • 3 navets, épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 3 carottes, épluchées, lavées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés (optionnel)
  • 1 citron confit, coupé en quartiers
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
814 kJ / 195 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
19 g
Lipides
11.2 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives