Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et champignons
Préparation 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Pain curry-carotte
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min