Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Rösti de courgette
1h 40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Croquettes de quinoa
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50 min