Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 250 g de potimarron, coupé en morceaux
-
400
g de bouillon de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille et 400 g d'eau - 160 g de lait de coco
-
120
g de chair de crabe en conserve
ou 120 g de bâtons de surimi, coupés en rondelles de 5 mm - 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 branche de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min