Appareils et accessoires
Salade de lentilles et riz aux amandes
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
745 kJ /
179 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Taboulé de quinoa
35min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Lentilles en salade
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Salade de lentilles vertes
45min