Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé semi-complète (T 80), et un peu pour le plan de travail
- 100 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 500 g de poireaux coupés en rondelles
- 100 g d'eau (1 gobelet doseur)
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de tofu fumé coupé en dés
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 c. à café de thym frais
- poivre moulu
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1934 kJ / 459 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Galettes de betterave
40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Omelette végétale sans œuf
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min